La gastronomía se puede tomar como un pasatiempo, una profesión, por tradición, arte, un gusto, o porque no hay quien mas cocine.
Esta es una hermosa forma de mostrar que desde la preparación mas sencilla, puede salir un gran plato, y un buen cocinero.
Pero para lograr esto y mucho más, la persona que desee estar frente al fogón debe tener en cuenta ciertas actitudes y aptitudes para alcanzar un buen propósito en la cocina y en general, en su vida, ya que desde una cocina también se aprende a vivir y conocer un poco de cada cultura ya que esta se entrelaza entre regiones, países, desde tiempos ancestrales.
Aquí te damos unas de las mas importantes para un buen desempeño de esta.
ACTITUDES ESENCIALES EN EL ÁREA DE LA GASTRONOMÍA:
-Asumir con buen estado de animo.
-Disposición
-Sentido del humor
-Tener muy buen sentido del trabajo en equipo
-Aceptar opiniones diferentes o referentes a supuestas mejoras en el producto o preparación
a partir de unos conocimientos básicos, tener la capacitad de hacer modificaciones.
APTITUDES ESENCIALES EN EL ÁREA DE LA GASTRONOMÍA:
-Tener sentido de las proporciones
-Agilidad
-Imaginación para mejorar, innovar o modificar
-Orden y limpieza
-Excelente manipulación de alimentos
-Curiosidad
No hay comentarios:
Publicar un comentario