8/9/13

RECETARIO DE CÓCTELERIA (4)

CHI-CHI CON VODKA:

Ingredientes:                                                    

8 cl de zumo de piña            
5 cl de vodka
4 cl de leche de coco
2 cl de zumo de limón

Preparación:

Ponga entre 4 y 6 cubitos de hielo en una  coctelera. Vierta el zumo de piña, el vodka, la leche de coco y el zumo de limon, cierre la coctelera y agite enérgicamente durante unos 20 segundos.
Ponga algunos cubitos de hielo en un vaso y vierta el cóctel a través de un filtro.



MOJITO CUBANO:

Ingredientes:

3 cl de zumo de lima
8 hojas de menta fresca
2 cucharaditas de azúcar morena
5 cl de ron claro
1 chorrito de agua mineral con gas

Preparacion:

Ponga el zumo de lima, las hojas de menta y el azúcar morena en el vaso. Aplastelas ligeramente con la mano del mortero, para que el azúcar se disuelva y las hojas de menta desprendan su aroma.
Añada el ron y llene el vaso con hielo picado.
Por ultimo añada un chorrito de agua mineral. Decore el cóctel con una rama de menta y sírvalo con una pajita.


GIN FIZZ:

Ingredientes:

3 cl de zumo de limón
2 cl de jarabe de azúcar
5 cl de ginebra
soda  (para recubrir)

Preparación:

Vierta de 4 a 6 cubitos de hielo en una coctelera, añada el zumo de limon, el jarabe de azucar y la ginebr. Cierre la coctelera y agite con intensidad durante unos 15 segundos.
Vierta el liquido en un vaso a través de un filtro, rellene con soda.
Pinche una rodaja de limón en el borde del vaso.



WHITE RUSSIAN:

Ingredientes:

3 cl de crema de leche espesa
3 cl de vodka
3 cl de licor de café ( kahlúa)

Preparación:

Bata la crema de leche, ponga unos 6 cubitos de hielo en un vaso mezclador.
Añada el vodka y el kahlúa y remueva bien.
Vierta la mezcla a través de un filtro en el vaso, cubralo con la crema de leche batida.










No hay comentarios:

Publicar un comentario