BOCADO DE LA LUJURIA:
Ingredientes:
150 ml de queso camembert
50 g de mermelada de frambuesa
4 rebanadas de pan
8 frambuesas
Preparación:
Partir las rebanadas de pan por la mitad, cortar el queso en ocho porciones.
Colocar cada porción de queso sobre media rebanadas de pan, pintar el queso con una cucharadita de mermelada de frambuesa.
Gratinar el queso durante 5 minutos, hasta que comience a fundirse. Retirar del horno y colocar una frambuesa sobre cada bocadito.
Servir inmediatamente.
Sugerencia:
Se puede servir en una sola fuente o en platitos individuales. Este bocado es ideal para iniciar una comida en al que los sentidos estén a flor de piel.
VINO ESPECIADO:
Ingredientes:
500 ml de vino
10 g de canela molida
15 g de ginseng
7 d de vainilla
1 vaina de vainilla (opcional)
Preparación:
Dejar macerar durante una semana el vino con las especias en la nevera.
Filtrar el vino antes de servirlo
Sugerencia:
Se puede servir en copas de vino con una vaina de vainilla.
AMRUS:
Ingredientes:
3 mangos
100 ml de leche
1 cucharadas de azúcar
pimienta negra
Preparación:
Pelar los mangos y trocearlos.
Echar el mango, la leche y el azúcar en el vaso de la batidora, mezclar bien hasta obtener una crema uniforme.
Sugerencia:
Decorar con un trozo de mango.
TOMATES DE CUPIDO:
Ingredientes:
4 tomates medianos
2 cogollos de lechuga
200 g de queso de cabra fresco
10 pistachos picados
aceite de oliva
sal
pimienta
menta fresca (opcional)
Preparación:
Lavar los tomates, cortarles la parte superior, reservarla y vaciar la pulpa. Colocarlos del revés para que escurran. Pelar los pistachos y trocearlos.
Encender el horno a 180°C
Mezclar el queso de cabra con los pistachos y 4 cucharadas de aceite de oliva y rellenar los tomates con la pasta de queso, salpimentarlos y regarlos con un hilo de aceite. Taparlos con la parte superior reservada.
Hornearlos durante 40 minutos, deshojar los cogollos y colocarlos en una fuente, disponer los tomates encima.
Sugerencia:
Los tomates se pueden servir tapados o bien destapados y adornados con el corazón de los cogollos y con unas hojas de menta.
TÉ DE MENTA:
Ingredientes:
2 tazas de agua
3 terrones de azúcar
1 cucharada de té verde
2 hojas de menta
Preparación:
Llenar una tetera con el agua, el azúcar, y el té. Dejar que hierva 30 minutos y retirar del fuego, agregar las hojas de menta a la tetera y esperar que repose unos 5 minutos.
Servir en un vaso largo con las hojas de menta.
Sugerencia:
Este té puede tomarse caliente en invierno o bien frió en verano.
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